Genocide
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Как кто относитса к донату!!!
BrodДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:20 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Во.... возникла мысль поинтерисоватся в клане, как кто относится к донату??? ток даваите выражать мысле объективно!!! а не фу WMZ лохи.... и тд.

ЗЫ. потом от пишу я, что думаю по этому поводу

ЗЫ. Фара ..... отпишись=)

VelomanДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Донат ...ммм...отношус к этому нормально ... сам не донатил, но помогает в игре smile Вот хочу немног даже сам задонатить, но не определился скоко wink

BTITANNYДата: Вторник, 06.01.2009, 00:46 | Сообщение # 3
Подполковник
Я отрицательно отношусь, игра есть игра, и не вижу смысла тратить деньги на на что. Лучше пойти погулять с друзьями на эти деньги лишний раз, ну или по магазинам пройтись))) А тем кто всю зарплату спускает на эту лажу - лечиться надо.

Опасная сучка^^

KyDPДата: Вторник, 06.01.2009, 05:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Согласен полностью с Катей...............и моё мнение донатят ток помешанные линейщики........ wink

genocideДата: Вторник, 06.01.2009, 10:33 | Сообщение # 5
Admin
ЫЫЫ да мне чесна говоря всё равно )) сам не донатил но частенько обогащаюсь за счёт донаторов) ведь без этих парней не было бы на серве драков на 12 и выше)) которые можно заработать и без доната)) правда убить мего донов не легко но реально)

faraonfantДата: Вторник, 06.01.2009, 17:12 | Сообщение # 6
Майор
БРОД ПОШЕЛ В ЛЕС!!!!!!! Я НЕ ДОНАТИЛ ДАЖ НЕ УМЕЮ ПРОГОЙ ПОЛЬЗОВАТСЯ :(((((((((((((((

Abyss x3
Clan: BHoD
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG :D

faraonfantДата: Вторник, 06.01.2009, 17:13 | Сообщение # 7
Майор
у бедных студентов мало денег так что лесом все!!!!

Abyss x3
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG :D

genocideДата: Вторник, 06.01.2009, 19:26 | Сообщение # 8
Admin
ыыыы а у кого то туго с чувством юмора))))))

eBoSHДата: Пятница, 16.01.2009, 06:16 | Сообщение # 9
Лейтенант
Донат это зло отослал одну СМСка и фсё потом начинаются ломки глюки, тошнота, умственные способности притупляются и ты становишься истинным подаваном линейджа:D
На самом деле есть люди...которые играют в клубе тратят на это деньги....ему просто нет смысла идти в ночь и зарабатать за ночь 500кк...лучше он эти 300 рублей в донат вкинет и получит 10cp=) По моему это логично=) Хотя в это игре можно ммм...на синий лук накопить ммм...дня за 3-4...

Добавлено (16.01.2009, 06:16)
---------------------------------------------
И это не плод моего воображения...=)
На вала можно если захотеть...за 2 недели денег накоить тупо фармом мобов...:D

- мечта девственного подростка:D:D:D
...глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
One death is a tragedy...One million is a Statistic © Joseph Stalin

genocideДата: Пятница, 16.01.2009, 13:26 | Сообщение # 10
Admin
это нереально имхо ) йа бы не смог патаму мобоёп из меня никакой(( это ппц

BrodДата: Пятница, 16.01.2009, 17:54 | Сообщение # 11
Майор
На вала можно если захотеть...за 2 недели денег накоить тупо фармом мобов

мы не задроты

SweetManДата: Пятница, 16.01.2009, 18:05 | Сообщение # 12
Полковник
Начнем с того,что мноиге могут себе позволить и подначить и как говорится и в реале себя необидеть... но всему есть придел и разумное количество... купить вещь на 15вмз и за 800- это разные вещи... начав играть на сервере где все обсалютно покупается и продается за вмз,глупо плохо относиться к донатарам,проще вообще не начинаить тут играть.

ЗЫ раньше играл на радном серваке с онлайном 2к+,так там нет доната вообще и насколько я знаю досихпор непоявился и не намичается... правда сервер х3=))) других фришардов без доната даже и не знаю))))

WhoesYourDaddyДата: Пятница, 16.01.2009, 18:25 | Сообщение # 13
Полковник
да данат рулит!=))))) вобще отношусь плохо( если тока не друг, знакомый;)))) ) , ы, патамушо нефик, не все могут позволить себе данат, и не чесна выходит... Карочь моим СУПЕР МЭГО большим умом не обьяснить, но думаю вы понели....ггг;))) одним словом - фигня всё это...

Бетмен всрався, Робін встявся, бетмобіль зламався, Джокер, як завжди, змотався, а я ЗАДОВБАВСЯ!

genocideДата: Пятница, 16.01.2009, 19:58 | Сообщение # 14
Admin
ЫЫ короче ребята донат есть везде даже на офах (руском и ктобы мог подумать корейском) ла2 - игра лиш для нас - геймеров для админов - это работа это способ заработать денег доход прибыль.. ток во всём должна быть мера донат не должен сильно влиять на игровой процесс.. к сожалению админы абуса этой меры не знают имхо

faraonfantДата: Пятница, 16.01.2009, 22:12 | Сообщение # 15
Майор
мне пох фара не донат читаем мою подпись снизу xD

Abyss x3

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz