Genocide
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Как кто относитса к донату!!!
eBoSHДата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:18 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
ты сказал что лукаря с ультимой ложит фул пачка с котом там бишем и ещё кем то=)
Я же говорю что один дагер с простой абилкой убивает лукаря с ультой 90% из 100..
Если ручки ещё не из жопы\_

- мечта девственного подростка:D:D:D
...глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
One death is a tragedy...One million is a Statistic © Joseph Stalin

Сообщение отредактировал eBoSH - Воскресенье, 18.01.2009, 00:18

genocideДата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:44 | Сообщение # 32
Admin
короче ебош мне откровенно надоело твоё нубство имхо..какие нах абилки и летал решает но не настолько.. просто дагер сам по себе такой класс где пушка почти роли не играет...а пейн абилка вещ хорошая но супер мего и можно и без неё.

Bylo4kaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:01 | Сообщение # 33
Майор
Я тоже присоединяюсь к тем кто против доната, потому что как то с другом играли на х100 000 и там в кланы брали только донов с пухами на +25 и скилами на +20. Против таких задротов не попреш даже на х100 000 wacko . Тем более рано или поздно мы все закончим играть в Л2. И поом етих денег жалко будет.

"Il n'y a pas de marges, il y a seulement des obstacles "

SweetManДата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:20 | Сообщение # 34
Полковник
да уже давно ясно,что 2 дона спокойно выносят 2 пачки не донов))) это безусловно дисбаланс... с этим бароться можно толька 2умя спосабами - Сатать тоже доном или запретить донат (2ой вариант как то бредово звучит,нереально...ога?=))))

ЗЫ Админы в день бабла стока делают что многим и неснилось,можно было уже спойкйно перейти на клиент Грасиа,без вайпа и без лагов играть на нем,но админы видать на что копят...наверно на Новые вилы в Майами.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz