|
кто где щас?
|
|
| WhoesYourDaddy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:15 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ггг, та ну ребят, какойто унылый серв, мне вообще чёто не понравилась атмосфера там.... какие то деревья конченные понаставляли в гиране, система ПЦ очков не радует... скилы не все точяться.... Это к моему мнению про сам сервер... А теперь Владу про клан... БЕГИ ОТ ТУДА!!!!=)))) полнейшие неадекваты... я ещё удивляюсь как они намутили Ы84 вообще)))) ходили на АК, нас 10(я правда сорком 40ым был, в своё оправдание ) а с притендуещей, на АК, стороны 5 тел(правда у них был биш а у нас нет) Тута вижу командный голос КЛа - Кати (мля ну и соска... челестюха отпадает ) мол, МОЧИМ КАЗЛОВ... бой длился секунд 10-15, 10 тупарылых рыл лежат, я в ахуе... по ассисту не слить биша?.. я кароч не смолчал, давай гнать на сокланов, мол, чё вы творите, не можете биша снести? ЛАХИ вы все! ну и меня попёрлм с клана.. но я не об этом, карочь решай сам... 1 ЖИИИРНЮЧИЙ плюс это КЛша... кто кантактирует - http://vkontakte.ru/id19526166 нате ссылку)))
Бетмен всрався, Робін встявся, бетмобіль зламався, Джокер, як завжди, змотався, а я ЗАДОВБАВСЯ!
|
| |
|
|
| Powerstrike | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:08 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| кстати то место что ты говорил..фарм...я там 1 некром сразу по 2 тоскаю....за час гдет по 600-700 пц выходит
|
| |
|
|
| WhoesYourDaddy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:21 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| не))) это не то место какое то))) там только 2ое можно заходить, т.к. это ИНСТА, за 30минут (время которое даётся находится в инсте) набивается 4,2к ПЦ))) дели на 2, еси с компаньоном)
Бетмен всрався, Робін встявся, бетмобіль зламався, Джокер, як завжди, змотався, а я ЗАДОВБАВСЯ!
|
| |
|
|
| Powerstrike | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:40 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| го сходим попробуем
|
| |
|
|
| xxPhinikxx | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:57 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Quote (ProNobles) Мажор!!)) На слётах у них был?) Вроде недавно хотели с аграми и с волками пойти в кружку не,не был)) я просто в Украине,в Одессе живу)) далеко )
|
| |
|
|
| Powerstrike | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:03 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| а че к анархам не пошёл???
|
| |
|
|
| xxPhinikxx | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:44 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| кароч,кто сейчас играет на екзи и видеться там с Dorrian..? на абиссе его ник был TEPMUHATOR
|
| |
|
|
| Powerstrike | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:05 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| он шас на моем Акке играет...перса он тебе дал..мно он так сказал
|
| |
|
|
| xxPhinikxx | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:08 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| я поставил блокировку,по ип на мыло... а теперь не могу зайти на тот акк...пишет что "доступ к этому акку запрещёен с вашего ИП-адрссса"... тоесть или он изменил ИП или этот акк взломали... можешь его попросить чтоб он зашёл на форум или дать его асю...плиз
|
| |
|
|
| xxPhinikxx | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:08 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| если он играет на твоем акке на абисе...то всё понятно... там на чаре его мой брат играет и там АМ(са) пусть он забирает чара,но АМ то хоть отдаст пусть...
|
| |
|
|
| xxPhinikxx | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:16 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| или может какаято другая причина...может взлом..ну тогда к админам нада обращаться(но врядли взлом)... кароч не знаю..(
|
| |
|
|
| Powerstrike | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:19 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| он играет на экзи на моем акке.... сними блок по мылу... у тя стоит выделенка...просто у оптоволокна есть свойство..меняюшийся айпи..потому ты зайти и не можешь у мя в контакте он есть...
Сообщение отредактировал Powerstrike - Воскресенье, 02.08.2009, 23:20 |
| |
|
|
| xxPhinikxx | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:21 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| нет,я ставил не на определённый ип,я вводил в список допустимых адрессов именно подсеть... я бы снял,но акк привязан к ЕГО мылу... поетому нада чтобы он зашёл вконтакт хотябы)
|
| |
|
|
| xxPhinikxx | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:25 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| кстати,при входе в игру,пишет не такое сообщение типа "ваш ип не внесён в список допустимых" или что то типа этого а пишет какуюто хрень про возраст вот - lineage II game services may be used by individuals 15 years of age or older except for PVP servers,....... я полазил по форуму абиса,там пишут типа эта пробьлема связана с блокировкой по ИП
|
| |
|
|
| Powerstrike | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:34 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| бывает такая тема... ИП у ия там например...123.455.45.*** и вот эта чать меняется... у мя так же было,но бывает еше так что он меняетя координально на допустим такой 43.434.56....и таких вариантов может быть штуки 3-4 у мя также было..но когда я так делал мой друг спокойно заходил на мой ак... единственно что у нас оператор одинаковый ,но живем мы в разных концах Москвы...
|
| |
|
|